Le Four à pizza et tarte flambée traditionnel
Pour une cuisson parfaite.
Le Four à pizza Vulcano « Le Tradi » représente la quintessence du four d’extérieur au feu de bois.
Son ouverture dans la chambre de combustion laisse passer les flammes pour une cuisson idéale des pizzas et tartes flambées. Grâce aux dimensions optimisées de son foyer, la mise en température se fait en seulement 20 minutes.
Par ailleurs, l’importante épaisseur de sa structure en acier lui confère une grande robustesse. Sa conception est l’alliance parfaite de la résistance à la puissance du feu de bois et de la restitution homogène de la chaleur pour une cuisson authentique, comme dans une vraie pizzeria.
Les atouts
- Four à Pizza et Tarte Flambée
- Foyer ouvert, pour une cuisson parfaite
- Structure en acier de 3mm
- Peinture haute température
- Châssis avec roues directionnelles freinées à l’avant
- Deux tablettes intermédiaires
- Une pierre réfractaire de 4cm d‘épaisseur
- Dimensions intérieures du four 46 x 40 cm
- Temps de mise en température environ 20 minutes
- Équipé d’une porte vitrée pour surveiller vos cuissons
Les accessoires
Vulcano, c'est aussi tout une gamme d'accessoires pour accompagner votre four.

Avant tout une histoire de passion.
Une conception 100% Française.
Depuis maintenant plus de 10 ans et constamment à l’écoute du marché, nous poursuivons notre objectif qui est de vous proposer des nouveautés et des produits en adéquation avec les souhaits des utilisateurs.
Fredy (client confirmé) –
Montage facile, cuisson des pains et pizzas excellente. Très satisfait de mon achat.
Idir Mezahem –
Ultra satisfait de mon achat, les soirées pizza s’enchaînent .. tous nos amis veulent goûter au bon goût du tradi . L’essayer c’est l’adopter ! Pains, pizza, tartes aux pommes, tartes flambées, fougasses, on ne s’en lasse pas ! Merci pour cette qualité
Samuel C. (client confirmé) –
Très rassurant de la qualité de la livraison : carton sur palette et cerclé. Je suis très content du four, des pizzas cuites en 3 minutes.
Jean-michel Augier (client confirmé) –
Très bon rapport qualité/ prix
Nicolas Zirn (client confirmé) –
Le mode d emploi de montage est à revoir ! Nous sommes en 2020 ! Sinon, très bon produit.
Gregory T. (client confirmé) –
Top correspond en tout point à ce qui est annoncé. Dès pizza excellente et four facile à monter
Thierry Kocin (client confirmé) –
J’ai cherché longtemps un four a pizza. Mes recherches m’ont mené à l’entreprise Vulcano. J’ai sélectionné le modèle le tardi. Je précise que des copies moins chère existent sur différents sites internet. j’ai décidé de faire confiance a une entreprise française surtout qu’en observant les détails de finition et les matériaux utilisés la qualité n’était pas comparable aux concurrents … Le jour de la livraison le carton était abimé car les livreur avaient pas été tendre avec… Le SAV a régit le lendemain de mon mail avec un service client digne des plus grandes enseignes. Les pièces abimées ont été renvoyées en un temps record. Passons maintenant au produit: Vous pourrez le lire avec les autres avis les fours sont travaillés et intelligents, c’est une plaisir d’utilisation, il faut juste faire attention a avoir des buches petites et pas celles de votre poêle a bois. Merci Vulcano je prends le temps d’écrire ce long commentaire car vous le méritez et vos produit sont top. Longue vie a votre entreprise et merci tous mes amis veulent squatter chez nous pour une dégustation …
jeremy Bel Yazid –
Au top dans la qualité et dans l’utilisation.
Plus d’achat de pizzas en pizzeria.
Il faut absolument une pelle à pizza.
Thierry Bocca (client confirmé) –
Joli, température de cuisson pas simple à atteindre…
philippe ruggieri (client confirmé) –
Pascal (client confirmé) –
Déjà 21 pizzas de faites avec la recette de pâte du meilleur ouvrier de France. Un régale pour les invités
Verified owner Julien F. (client confirmé) –
Excellent produit! Fonctionne très bien et fait de très bonnes pizzas. Livraison rapide avec un emballage de qualité. Seul petit bémole, le montage des pieds n’est pas du tout évident. Il m’a fallu percer car les trous n’arrivaient pas tous bien en face les uns des autres.
Luc STECIUK –
Super four de qualité. Cela se voit dès l’emballage. Depuis qu’il est installé dans notre vieille cuisine d’été, les réunions pizzas s’enchainent et rencontrent toutes un franc succès.
Attention cependant lors de sa manutention, des amis qui ont le même l’on fait tomber malencontreusement en le déplaçant et cela s’est terminé aux urgences.
Serge CADET –
Acheté en Alsace à la Toussaint, 4 utilisations depuis, 40 pizzas, un vrai plaisir…
Je recommande ce four, belle fabrication et utilisation aisée.
Montage facile en lisant bien la notice.
David B –
Facile à monter, et bien fini, c’est déjà un excellent début quand en plus la qualité perçue est là.
Mais une fois la prise en main bien fait, on peut vraiment sortir de ce four des pizzas et des tartes flambées meilleures qu’en allant au restaurant, et tout ça avec le plaisir de le faire soi-même.
C’est quand-même pas rien de pouvoir inviter 15 potes, dépenser pour moins de 50€ de fournitures et rendre tout le monde heureux avec des tartes flambées maison.
N’hésitez pas
Soyer David –
Bon produit ,mais la pierre à fendue à la première chauffe,malgres des echange de mail avec photo ,le sav devais me renvoyer une pierre,mais pas de réponse ,et des suggestion de recettes serais sympa
Verified owner Jacqueline ROGER (client confirmé) –
Ayant déja un four vulcano tradi et étant très contente de ce produit ,je viens donc dans n’ offrir un à chacun de mes 2 enfants qui en avaient tellement envi.C’est vrai que ma pierre réfractaire à casée moi aussi après 2 cuissons mais ne géne en aucun cas pour la cuisson des flammes des pizzas ou autres.Pour les fours de mes enfants tout va bien pour l’instant la pierre est intacte . J’ai passé commande un samedi après midi directement sur le site vulcano ,j’ai été livrée 3 jours plus tard le mardi.
je recommande à tous.