Le Four à pizza et tare flambée traditionnel

Pour une cuisson parfaite.
Le Four à pizza Vulcano « Le Tradi » représente la quintessence du four d’extérieur au feu de bois.
Son ouverture dans la chambre de combustion laisse passer les flammes pour une cuisson idéale des pizzas et tartes flambées. Grâce aux dimensions optimisées de son foyer, la mise en température se fait en seulement 20 minutes.
Par ailleurs, l’importante épaisseur de sa structure en acier lui confère une grande robustesse. Sa conception est l’alliance parfaite de la résistance à la puissance du feu de bois et de la restitution homogène de la chaleur pour une cuisson authentique, comme dans une vraie pizzeria.
Les atouts
- Four multifonction à double paroi.
- Structure extérieure en acier de 4 mm. Châssis à roulette en acier, peinture haute température.
- Roues directionnelles freinées à l’avant.
- Une tablette intermédiaire.
- Pierre réfractaire de 4 cm d’épaisseur.
- Chambre de cuisson en acier inoxydable isolée des flammes et des fumées.
- Atteint 180°C en 30 minutes.
- Dimensions intérieures du four : 46 x 42 cm

Les accessoires
Vulcano, c'est aussi tout une gamme d'accessoires pour accompagner votre four.

Avant tout une histoire de passion.
Une conception 100% Française.
Depuis maintenant plus de 10 ans et constamment à l’écoute du marché, nous poursuivons notre objectif qui est de vous proposer des nouveautés et des produits en adéquation avec les souhaits des clients et des consommateurs.
Frédéric Artaud (client confirmé) –
bonnes pizzes