
Pour une cuisson parfaite de vos pizzas
Le Vulcano Vésuve se destine à une utilisation familiale et conviviale grâce à sa grande surface de cuisson. Ce four vous permettra un large choix de cuissons. Sa sole en pierre réfractaire et sa voûte isolée en acier inoxydable lui permettent de réaliser vos meilleures recettes de grillades, pizzas, pains, petits plats à l’étouffée, gratins … L’incontournable pour cuisiner toute l’année en extérieur.
En quelques lignes...
Les atouts
- Four à pizza et tartes flambées.
- Feu sur pierre.
- structure extérieure en acier inoxydable brossé.
- structure intérieure en acier inoxydable de 2mm.
- Châssis à roulette en acier, peinture noire martelée.
- Roues directionnelles freinées à l’avant.
- Une tablette intermédiaire.
- Four isolé (4cm d’isolant).
- Pierre réfractaire de 4cm d‘épaisseur.
- Four à 600°C en 30 minutes.
- Dimensions intérieures du four : 80x 50 cm
Cuisson simultanée de 2 pizzas
Les accessoires
Vulcano, c'est aussi tout une gamme d'accessoires pour accompagner votre four.

Avant tout une histoire de passion.
Une conception 100% Française.
Depuis maintenant plus de 10 ans et constamment à l’écoute du marché, nous poursuivons notre objectif qui est de vous proposer des nouveautés et des produits en adéquation avec les souhaits des utilisateurs.
Meyer –
1er four acheté et aucun regret. Nous avons essayé des pizzas, tartes flambée, pains, et ils s’y prête très bien. Il nous manque encore le coup de main, mais à chaque cuisson on s’améliore. Juste un peu petit à l’intérieur pour cuire 2 pains en même temps, un des 2 sera trop près du foyer.
Verified owner Anthony Larmier (client confirmé) –
Four de très bonne qualité, livraison rapide
TAULEIGNE pHilippe –
Super Four et service client au top. Petit problème avec le transporteur mais nos interlocuteurs ont été au top pour régler le problème pour une livraison en temps et heure.
Un nouveau commentaire sera mis après dégustation des premières pizzas ou autres.
Fabienne TAULEIGNE –
Premières pizzas au top cuisson superbe en un temps record environ 1:30 par pizza. Nous avons fait 14 pizzas et tout le monde s’est régalé. Je recommande ce four.