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Four à pizza Vulcano Vésuve

Four à pizza Vulcano Vésuve

(4 avis client)

1.390,00 

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Le four à pizza avec feu sur pierre, comme dans votre pizzeria.

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Four à pizza

Four A Pizza Professionnel Vulcano Vesuve E2.jpg

Pour une cuisson parfaite de vos pizzas

Le Vulcano Vésuve se destine à une utilisation familiale et conviviale grâce à sa grande surface de cuisson. Ce four vous permettra un large choix de cuissons. Sa sole en pierre réfractaire et sa voûte isolée en acier inoxydable lui permettent de réaliser vos meilleures recettes de grillades, pizzas, pains, petits plats à l’étouffée, gratins … L’incontournable pour cuisiner toute l’année en extérieur.

Éruption en 3D : Découvrez le Vésuve à 360° !

et

Le Vésuve déjà chez vous !

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En quelques lignes...

Les atouts

  • Four à pizza et tartes flambées.
  • Feu sur pierre.
  • structure extérieure en acier inoxydable brossé.
  • structure intérieure en acier inoxydable de 2mm.
  • Châssis à roulette en acier, peinture noire martelée.
  • Roues directionnelles freinées à l’avant.
  • Une tablette intermédiaire.
  • Four isolé (4cm d’isolant).
  • Pierre réfractaire de 4cm d‘épaisseur.
  • Four à 600°C en 30 minutes.
  • Dimensions intérieures du four : 80x 50 cm

Cuisson simultanée de 2 pizzas

Les accessoires

Vulcano, c'est aussi tout une gamme d'accessoires pour accompagner votre four.

24,90 
44,90 
39,00 
Bois Flamme Vulcano

Avant tout une histoire de passion.

Une conception 100% Française.

Depuis maintenant plus de 10 ans et constamment à l’écoute du marché, nous poursuivons notre objectif qui est de vous proposer des nouveautés et des produits en adéquation avec les souhaits des utilisateurs.

Dimensions intérieures du foyer 80 x 50 cm
Epaisseur 2 mm
Frein Avec frein (roue avant)
Marque Vulcano
Matériau(x) Acier , Acier inoxydable
weight 160 kg
4.8
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4 avis pour Four à pizza Vulcano Vésuve

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  1. Meyer

    1er four acheté et aucun regret. Nous avons essayé des pizzas, tartes flambée, pains, et ils s’y prête très bien. Il nous manque encore le coup de main, mais à chaque cuisson on s’améliore. Juste un peu petit à l’intérieur pour cuire 2 pains en même temps, un des 2 sera trop près du foyer.

  2. Verified owner Anthony Larmier (client confirmé)

    Four de très bonne qualité, livraison rapide

  3. TAULEIGNE pHilippe

    Super Four et service client au top. Petit problème avec le transporteur mais nos interlocuteurs ont été au top pour régler le problème pour une livraison en temps et heure.
    Un nouveau commentaire sera mis après dégustation des premières pizzas ou autres.

  4. Fabienne TAULEIGNE

    Premières pizzas au top cuisson superbe en un temps record environ 1:30 par pizza. Nous avons fait 14 pizzas et tout le monde s’est régalé. Je recommande ce four.

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Produit (5)

Oui, si l’espace est ouvert. Vérifiez tout de même le règlement de votre copropriété  !

Tous nos fours sont peints avec une peinture résistante à la corrosion, à la chaleur et au milieu salin. Il est cependant préférable de couvrir le four ou de le rentrer pendant les périodes de non utilisation.

Nous proposons à la vente un kit d’entretien à appliquer sur les parties peintes de votre four afin de l’entretenir. 

Une housse de protection est également disponible sur notre site internet.

La/les tôle(s) en inox présentent sur nos four convertibles se positionnent sous la/les pierre(s). Cela évite à la pierre d’être exposée à la graisse lors de l’utilisation du barbecue et facilite le nettoyage.

Commencez par mettre du tout petit bois puis allumez un allume feu que vous posez sur le tas de petit bois.

Laissez prendre. Ajoutez au fur et à mesure de la petite bûchette fendue en petits quartiers.

Une fois que vous avez un tapis de braise vous pouvez mettre des bouts de bois plus conséquent.

Veuillez suivre les instructions de mise en chauffe sur votre manuel d’utilisation pour savoir en combien de temps le four sera à la bonne température.

Utilisez du petit bois sec pour allumer le feu

Utilisez des essences de bois tels que du hêtre, charme, frêne, chêne.

N’utiliser pas de bois résineux, traité ou peint.

N’utiliser pas de bois vert ou humide. Il produit beaucoup de fumée et fournit deux fois moins d’énergie qu’un bois sec.

Entretien (4)

SURTOUT PAS DE PRODUITS ABRASIFS OU DÉTERGENTS!
Un kit d’entretien est disponible sur notre site internet. Veuillez l’appliquer sur toutes les surfaces peintes afin d’entretenir la peinture. 

Videz régulièrement votre panier à bûche. Nettoyez la vitre de votre four avant chaque utilisation afin de surveiller la cuisson.

Vous pouvez utiliser la brosse en laiton disponible sur notre site internet. Passez un coup de brosse en laiton entre chaque pizza / tarte flambée afin d’évacuer les dépôts de farine brûlée. 

Si votre pierre est tâchée par de la sauce tomate, retournez la pierre, faites du feu, celui-ci brûlera les tâches et rendra votre pierre comme neuve.

Pour nettoyer la vitre de votre insert de façon écologique, pensez aux cendres de votre précédent feu. Qui l’eut cru ?
Et pourtant, il suffit de saupoudrer les cendres froides sur la vitre de l’insert et de frotter à l’aide d’un chiffon sec jusqu’à disparition de la saleté.
Votre vitre sera comme neuve et laissera entrevoir les flammes sans nuisance visuelle.

Après une période d’inutilisation, vous pouvez ramoner le conduit de cheminée afin d’enlever la suie.

Cuisson (4)

Veuillez suivre les instructions concernant le temps de préchauffage du four. 

Si votre pizza ou tarte flambée est brûlée c’est que votre pierre est trop chaude. Vous pouvez la refroidir en humidifiant un chiffon et en le passant sur la pierre afin de la refroidir en surface.

Vous pouvez également utiliser les grilles à pizza disponibles sur notre site internet, cela permettra de ralentir la cuisson de la pâte et d’éviter qu’elle ne brûle. 

Un thermomètre laser est disponible sur notre site internet, celui-ci vous permettra de contrôler la température de la pierre afin qu’elle n’excède pas les 350°C. La température idéale de la pierre pour la cuisson de la pizza ou la tarte flambée se situe entre 280 et 320°C.

Pour les fours avec passage de flammes dans le corps de cuisson, veillez à avoir continuellement des flammes lorsque vous enfournez votre pizza ou tarte flambée. Si vous enchaînez plusieurs pizzas ou tartes flambées, prenez le temps, avant d’enfourner une nouvelle pizza, de remettre une bûchette, d’attendre qu’elle s’enflamme afin que vous ayez suffisamment de flammes pour les 3 à 4 minutes de cuisson de la pizza.

Afin d’éviter à la pizza de coller au plan de travail, veillez à bien fariner ce dernier ainsi qu’à bien fariner votre pelle à pizza. 

Vous pouvez également utiliser les grilles à pizza disponible sur notre site internet. Celles-ci permettent de poser la pâte à pizza directement dessus puis de garnir votre pizza. Cela vous permettra de manipuler plus facilement votre pizza.

Non, n’avons pas de livre de recette dédiée à Vulcano. Cependant vous pouvez nous rejoindre sur le groupe FaceBook : Vulcano Club. Avec plus de 500 membres, ici, on discute allumage de feu, idées de recettes, astuces de cuissons ou encore entretien de nos appareils.

Service après-vente (2)

La pierre est une pierre naturelle sans liant puisqu’en contact avec les aliments. Il se peut que la pierre fissure, cela n’empêche pas l’utilisation de son four. 

Si la pierre casse à la première utilisation, veuillez renseigner le formulaire SAV sur notre site internet, rubrique SAV.

Si votre pierre casse après la durée de garantie et que vous souhaitez la changer, les pierres sont disponibles sur notre site internet en pièce détachée.

Veuillez vous rendre sur notre site internet, rubrique Service après-vente (SAV), puis renseignez le formulaire en y joignant les différentes pièces jointes demandées. 

EAN: 3700945203449 UGS : ADJ-VES Catégories : , Étiquette :

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